Rochers à la noix de coco

Ingrédients :
- 2 oeufs
- 200g de noix de coco râpée
- 50g de farine de riz
- 100g de miel d’acacia
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
- Préchauffez le four à 160 °C.
- Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Dans une jatte, mélangez les jaunes avec la noix de coco râpée et la farine. Ajoutez le miel d’acacia. Mélangez bien.
- Dans une autre jatte, battez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel.
- Incorporez délicatement le sucre vanillé, puis versez en deux fois les blancs en neige sur les jaunes en mélangeant délicatement.
- Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, de petits monticules de pâte.
- Faites cuire 20 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :