Home » Rillettes de sardines

Rillettes de sardines

rillettes-sardines

Ingrédients :

  • 2 boîtes de sardines en conserve
  • 1 échalote
  • 40g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • persil frais

Préparation :

  1. Faites cuire le pain au four à 180°C pendant 12 minutes
  2. Pendant ce temps, taillez finement l’échalote et faites-la revenir à la poêle
  3. Ensuite, enlevez l’arrête des sardines et emmiettez-les dans un bol à  l’aide d’une fourchette
  4. En mélangeant entre chaque ingrédient ajoutez : le beurre mou, les échalotes, le vinaigre de cidre et le jus de citron
  5. Pour terminer vous pouvez incorporer le persil ciselé et agrémenter de sel et poivre
  6. Coupez les pains en 3 dans le sens de la hauteur et les garnissez-les de rillettes

Astuce:

Pour plus de gourmandise, beurrez les petits pains avant de les tartiner de rillettes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :