Ingrédients :
- 2 boîtes de sardines en conserve
- 1 échalote
- 40g de beurre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- persil frais
Préparation :
- Faites cuire le pain au four à 180°C pendant 12 minutes
- Pendant ce temps, taillez finement l’échalote et faites-la revenir à la poêle
- Ensuite, enlevez l’arrête des sardines et emmiettez-les dans un bol à l’aide d’une fourchette
- En mélangeant entre chaque ingrédient ajoutez : le beurre mou, les échalotes, le vinaigre de cidre et le jus de citron
- Pour terminer vous pouvez incorporer le persil ciselé et agrémenter de sel et poivre
- Coupez les pains en 3 dans le sens de la hauteur et les garnissez-les de rillettes
Astuce:
Pour plus de gourmandise, beurrez les petits pains avant de les tartiner de rillettes.
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