Pizza Ratatouille / Lardons Sans Gluten

Ingrédients pour la pâte à pizza :

  • 370 g de mix pain Nature & Cie
  • 8 g de levure de boulanger (fraîche)
  • 6 g de sucre
  • 6 g de sel
  • 250 ml d’eau tiède
  • 42 g d’huile d’olive

Préparation pour la pâte à pizza :

Préchauffez votre four à 260 °C

Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel

Ajoutez l’huile d’olive et l’eau avant de mélanger  avec une cuillère en bois pendant 1 min  : la pâte devient collante et épaisse

Dans votre récipient, pétrissez la pâte avec vos mains  pour la travailler (pensez à farinez vos mains pour travailler la pâte)

Etalez ensuite la pâte sur du papier cuisson préalablement fariné

Placer ensuite le papier cuisson  sur la plaque de votre four avant de l’enfourner

Verser un peu d’eau dans la lèche frites de votre four avant de faire chauffer votre pâte à 230 °C pendant 5 min

Sortez votre pâte du four

Ingrédients pour la pizza :

  • 100 g de ratatouille ou mélange de légumes maison
  • 50 g de lardons
  • 50 g d’emmental
  • Quelques feuilles de basilic
  • Un peu de farine sans gluten

Préparation pour la pizza :

Garnissez avec la ratatouille ou le mélange de légumes maison, les lardons, emmental et basilic haché

Enfournez votre pizza pendant 15 min et DEGUSTEZ !

A bientôt et bonne dégustation

Christelle

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