Cookies sans gluten : coco, cacao ou orange.

Une nouvelle recette de cookies, qui a d’ailleurs été très apprécié au salon Natura, réalisé à partir de notre Mix Cookies Nature & Cie !

Ingrédients:

-Mix cookies

- 1 œuf

- 75g de beurre

- Au choix : 50g de noix de coco rapée ou 15g de poudre de cacao ou 60g d’écorce d’orange.

Préparation: Mélanger l’œuf et 75g de beurre fondu avec le mix cookies.  Ajouter l’ingrédient au choix. Former une douzaine de boules et les étaler sur une plaque. Faire cuire 10 min à 180°C.

Astuce pour les personnes allergiques au lait: remplacer le beurre par 50g d’huile de tournesol!

Plus d’infos sur le Mix cookies:

Paquet de 250g, pour environ  10 à 15 cookies.

Farine de maïs*, sucre blond de canne*, amidon de maïs*, pépites de chocolat*, farine de sarrasin*, poudre à lever *, gomme de guar.

En vente sur notre site internet: 2,75 €

One thought on “Cookies sans gluten : coco, cacao ou orange.

  1. life-mutuelle.com says:

    Cet blog est intéressant et je viens d’ailleurs le relayer à une amie qui est d’accord avec vous et je suis certaine qu’elle m’en sera reconnaissante. Bravo pour cet article et le temps pour partager ces réflexions. Je serais reconnaissante d’avoir l’opportunité de lire votre blog à ce propos dans les prochaines semaines. Cela m’est vraiment très agréable ! Merci encore !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :