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Cake aux petits légumes

Ingrédients :

  • 100g de farine de millet Nature & Cie
  • 50g de farine d’amarante
  • 12 cl de lait végétal
  • 5cl d’huile d’olive
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de curry
  • sel, poivre
  • 1/2 courgette
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • quelques feuilles de basilic

Préparation :

  1. Tailler en petits morceaux la demi courgette, les tomates, l’oignon. Ajouter le curry. Saler, poivrer légèrement. Faire revenir le tout dans une poêle jusqu’à ce que le mélange soit cuit, mais croquant. Ajouter le basilic haché.
  2. Dans le bol de votre robot, mettre la farine, la gomme de xanthane, les œufs, le lait, l’huile, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène. Ajouter les légumes et mélanger.
  3. Huiler un moule à cake et verser votre pâte. Mettre au four à 180° (th 6/7) pendant 40 minutes. Bon appétit!

Recette créée par Joëlle Cave, http://neodelice.com.

6 Responses to “Cake aux petits légumes”

  1. ptitecuisinedepauline dit :

    Parfait pour l’apéro!

    • CAVÉ dit :

      Merci de l’avoir testé. Si vous avez des remarques sur d’autres recettes, merci de me les faire parvenir

  2. julie dit :

    Cette recette me fait très envie mais je n’ai pas de farine amarante. Est ce que je peux remplacer par de la farine de riz?

    • Le blog de Nature & Cie dit :

      Bonjour,
      Vous pouvez tout à faire remplacer la farine d’amarante par de la farine de riz.

      Bonne journée,

      Marine
      Nature & Cie

  3. Christiane Méhu dit :

    Je souhaite recevoir votre new-letter si vous en avez une, mais au moins être tenue au courant de vos recettes. Je découvre votre site qui m’a l’air très intéressant. Merci.
    Madame Méhu

    • Le blog de Nature & Cie dit :

      Bonjour,
      Je viens de vous ajouter à notre liste de diffusion.

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