Génoise gourmande, simple et sans gluten

Bonjour à tous !

Cela est une grande première pour moi car je vous propose ma première recette qui est legère et gourmande à la fois et qui peut être accompagné de confiture, pâte à tartiner …

Voici une recette de génoise simple et rapide à préparer :

Ingrédients :

  • 6 oeufs
  • 100g de mix pâtisserie Nature & Cie
  • 100g de sucre
  • 1 pincée de sel

Préparations :

Séparer les blancs des jaunes. Bien mélanger les jaunes avec le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Y ajouter le mix pâtisserie.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer au mélange jaune d’oeuf / sucre / mix pâtisserie.

Cuisson :

Pour la version classique dans un moule, faire cuire la génoise pendant 20 min.

Pour la version roulé, verser la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuire entre 10 et 15 min.

En espérant que ça vous plaira !

Bonne dégustation

A bientôt

Christelle

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :