Boules aux Mueslis faites par Val’
Pour 7 boules de muesli
55g de muesli Nature & Cie
50g de pâte de dattes
1 c. à soupe rase de sirop d’agave
1 citron vert
Mettre le muesli sur une plaque de four, et le mettre 10 mn au four en chaleur tournante.
Dans un saladier, découper en petits morceaux la pâte de dattes.
Ajouter le sirop d’agave et le jus de citron vert, bien mélanger avec les doigts de sorte à obtenir un pâte homogène.
Une fois le muesli prêt, l’ajouter à la pâte délicatement.
Réaliser des boules (ou des barres), les stoker dans un bol qui se ferme hermétiquement puis le mettre au réfrigérateur une nuit.
Il est possible de les plonger dans du chocolat fondu, laisser refroidir et donc durcir, c’est un délice.
Et voilà la deuxième recette faite par notre Partenaire, Val du blog Patidou & Chocolat.
D’excellentes préparations sont à découvrir sur son blog. N’hésitez pas à lui rendre visite.
Solène.