Ingrédients :
- 250 g de tapioca
- 200 ml de lait végétal
- 30g de margarine bio
- 125g de parmesan
- 2 oeufs- 1 cuillère à café de sel
Préparation:
- Faire chauffer le lait avec la margarine et le sel. Dans le bol de votre robot, mettre le tapioca et quand le lait est chaud, le verser d’un seul coup dans le bol et mélanger énergiquement afin que le tapioca absorbe tout le liquide.
- Mettre les oeufs et le parmesan. Mélanger, puis pétrir avec les mains. Faire de petites boules de la grosseur d’une balle de golf. Déposer les petits pains sur une plaque de four recouverte d’un papier sulfurisé.
- Mettre à cuir à 180° (th6) pendant 25 à 30 minutes (selon le four). Les petits pains sont cuits quand leur couleur est dorée.
- J’ai mis du parmesan ( lactose), mais vous pouvez mettre des fines herbes ou des épices pour les personnes intolérantes ou allergiques au lactose.
Astuce :
Ces petits pains doivent être mangés à la sortie du four.
Recette créée par Joelle Cave, http://neodelice.com
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