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Hamburger « maison »

Hamburger

Ingrédients (pour deux hamburgers) :

  • Pains hamburger Nature & Cie
  • 1 gros oignon
  • de la tomme de montagne
  • 2 steaks hachés
  • moutarde sans gluten
  • des jeunes pousses de salade

Préparation :

  1. Émincez finement l’oignon, et faites le fondre à la poêle
  2. Tranchez les pains hamburger en deux
  3. Mettez les au four durant 10 minutes, en ajoutant un peu de tomme sur la tranche du bas (celle qui n’a pas de céréales au dessus) au bout de 5 minutes
  4. Pendant ce temps, ajoutez les steaks dans la poêle et préparez les selon la cuisson qui vous convient le mieux
  5. En fin de cuisson, ajoutez de la tomme au dessus des steaks de façon à ce qu’elle fonde
  6. Une fois que les pains sont cuits, étalez de la moutarde sur la tranche du dessus
  7. Il ne reste plus qu’à préparer le hamburger. Pour cela, prenez la tranche du bas sur laquelle vous posez quelques oignons. Puis posez le steak, avec quelques feuilles de salade au dessus. Enfin, posez la deuxième tranche du hamburger.

hamburger-maison

Vous pouvez accompagner ce hamburger avec de la salade, ou des patates sautées pour les plus gourmands!

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