Home » Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

fondant-chocolat-gateauIngrédients :

  • 200 g de chocolat
  • 60 g de farine de riz
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre roux
  • 1 pointe de sel

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux
  3. Hors du feu, ajoutez le sucre, le sel et la farine de riz et fouettez
  4. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez à l’aide d’un fouet pour obtenir une pâte bien lisse
  5. Coulez la pâte dans un moule beurré et mettez au four pendant 20 min.

Recette proposée par des élèves de l’Ecole Biologique Industrielle de Cergy.

One Response to “Fondant au chocolat”

  1. Nadia dit :

    Un fondant qui est très gourmand.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :