Gaufres salées

Ingrédients (pour environ 10 gaufres):
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 courgette
- 2 œufs
- 150 g de comté râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de farine de maïs Nature & Cie
- Un peu d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de paprika

Préparation:
- Épluchez et lavez les légumes.
- Après les avoir râpé, faites les revenir au wok (ou avec une sauteuse) dans un petit peu d’huile d’olive.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le comté, le sel, le poivre, le paprika. Puis ajoutez l’œuf et la crème fraîche. Mélangez bien.
- Ajoutez les légumes à la pâte.
- Vous pouvez maintenant préparer vos gaufres avec un gaufrier!

Astuce: Ces gaufres peuvent être servies en entrée avec de la salade, ou en apéritif.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :