Ingrédients (pour environ 10 gaufres):
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 courgette
- 2 œufs
- 150 g de comté râpé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de farine de maïs Nature & Cie
- Un peu d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de paprika
Préparation:
- Épluchez et lavez les légumes.
- Après les avoir râpé, faites les revenir au wok (ou avec une sauteuse) dans un petit peu d’huile d’olive.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le comté, le sel, le poivre, le paprika. Puis ajoutez l’œuf et la crème fraîche. Mélangez bien.
- Ajoutez les légumes à la pâte.
- Vous pouvez maintenant préparer vos gaufres avec un gaufrier!
Astuce: Ces gaufres peuvent être servies en entrée avec de la salade, ou en apéritif.