Purée de fenouil, poire, cannelle

Ingrédients:DSCN5335
- 2 boules de fenouil
- 1 poire william
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 15 cl de soja
- sel

Préparation:
- Préparer le fenouil. L’émincer. Faire de même avec la poire. Faire chauffer de l’eau salée dans une casserole et mettre à cuire le fenouil et la poire.
- Une fois la cuisson terminée, égoutter et mixer avec le soja. Ajouter la cannelle. Votre purée doit être aérienne et légère. Rectifier l’assaisonnement. Servir bien chaud.

Astuce de Joëlle: La cannelle est une écorce. Elle a de multiples propriétés. Pour en citer quelques- unes, elle est antiviral, anti-inflammatoire. C’est un désinfectant aérien. Elle est antibactérienne, elle participe à la prévention de certains cancers….. et j’en passe…. Elle parfume aussi merveilleusement (pour ceux qui aiment) diverses préparations. C’est une épice complète!

Recette créée par Joëlle Cave, http://neodelice.com.

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