Sans gluten : verrines de saumon et crème d’avocat

Pour fêter l’arrivée du printemps et cette belle semaine ensoleillée, je vous propose une recette fraiche et facile à réaliser!

Pour 6 personnes: (verrine de 30cl)

Ingrédients:
- 3 avocats
- 4 tomates
- 300 g de saumon fumé
- 4 c. à soupe de crème fraiche
- 4 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 échalote
- poivre
- piment en poudre

Préparation:

Cliquez ici pour imprimer la recette !

2 thoughts on “Sans gluten : verrines de saumon et crème d’avocat

  1. Judith says:

    Nice blog, keep it going!

  2. chair rail says:

    Thanks!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :