Pour fêter l’arrivée du printemps et cette belle semaine ensoleillée, je vous propose une recette fraiche et facile à réaliser!
Pour 6 personnes: (verrine de 30cl)
Ingrédients:
- 3 avocats
- 4 tomates
- 300 g de saumon fumé
- 4 c. à soupe de crème fraiche
- 4 c. à café de moutarde
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 échalote
- poivre
- piment en poudre
Préparation:
Mondez les tomates et les couper en petit cube.
Ecrasez les avocats dans un récipient, incorporez 2 c à c de moutarde, l’échalote, salez et poivrez et ajoutez la pointe d’un couteau de piment (éviter le piment doux qui ne se ressortira pas dans la préparation), ajouter environ 2 c à c de cube de tomates puis réservez au frais.
Mélanger les dés de tomates avec 2 c a c l’huile d’olive.
Mélangez la crème avec la moutarde restant, salez et poivrez.
Découpez le saumon en petit morceaux et commencez l’assemblage
une couche de crème d’avocat, une de cube de tomates, la crème et finir par le saumon.
Mélanger les dés de tomates avec 2 c a c l’huile d’olive.
Mélangez la crème avec la moutarde restant, salez et poivrez.
Découpez le saumon en petit morceaux et commencez l’assemblage
une couche de crème d’avocat, une de cube de tomates, la crème et finir par le saumon.
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Nice blog, keep it going!
Thanks!