Salon Natura 2011 : Nous y étions !

Petit retour sur notre participation au salon Natura, qui se tient comme chaque année à Nantes. Cette année, beaucoup plus d’exposants que d’habitude. Nous étions environ 300! Côté visiteurs, beaucoup n’ont pas aimé le long trajet (façon IKEA) pour parcourir tout le salon et les mener jusqu’aux stands alimentation comme le notre. Néanmoins, les visiteurs ont pu découvrir une multitude d’acteurs bio de la région ou d’ailleurs. La nouveauté cette année, une ferme bio avec ces animaux, très sympa! Côté exposants, nous avons vu passer beaucoup de monde, surtout le dimanche.

Nous avions un stand de 12m2 cette année où nous présentions nos produits frais et épicerie avec des dégustations. Le midi, les visiteurs ou nos amis exposants pouvaient déguster notre assiette « Natura cake » : plusieurs tranches de cakes salés avec des crudités, l’occasion pour tous de découvrir la saveur de nos produits sans gluten!

Je vous laisse sur quelques photos de notre stand ! A très bientôt

Infos Nature & Cie

4 thoughts on “Salon Natura 2011 : Nous y étions !

  1. Suzy says:

    Bonjour,

    Merci pour vos recettes, j’aimerais savoir où je pourrais acheter vos produits, merci

    Cordialement

    MS

    • Le blog de Nature & Cie says:

      Bonjour,
      Vous pouvez consulter le site http://nature-et-cie.fr/, il y a un onglet avec les adresses de tous les magasins qui référencent notre marque.

  2. sousou says:

    Bonjour
    j’aimerais savoir combien de temps decongeler vos pâtes(brisée, feuilletée, pizza) ? À l’extérieur ou dans le frigo?
    c’est très important, merci de me répondre
    Cordialement
    Cécile

    • Le blog de Nature & Cie says:

      Bonjour,

      Pour décongeler les pâtes à étaler Nature & Cie, il vous suffit de les mettre pendant 24 heures dans le fraiseur de votre frigo.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :