Ingrédients
- 40 g de mix pâtisserie Nature & Cie
- 80 g de farine de riz Nature & Cie
- 90 g de sucre
- 4 pommes
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de levure sans gluten
- 30 cl de lait de soja
Préparation
- Préchauffez le four à 210°C
- Epluchez les pommes, et placer les en cartiers finement coupés au fond d’un plat à gâteau.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le mix pâtisserie, le sucre et la levure.
- Ajoutez les jaunes d’œufs, et le lait de soja. Mélangez bien.
- Montez les blancs en neiges, et incorporez-les à la pâte.
- Versez la pâte sur les pommes.
- Cuire environ 30 minutes. Pour vérifier la cuisson, il suffit de planter un couteau dans la pâte, s’il est sec c’est cuit!
- Pour apporter du croquant, vous pouvez également ajouter des amandes éfilées sur la pâte au cours de la cuisson
Pour la recette du gâteau aux pommes, une indication du temps de cuisson serait bien utile.
Bonjour,
Toutes nos excuses, modification effectuée!
Les gâteaux aux pommes passent toujours bien
Bonjour,
Pour ceux qui ont tiré le « jackpot » avec en plus de l’intolérance au gluten, l’intolérance aux œufs, le substitut d’œuf peut-il être utilisé dans les mêmes proportions? c’est à dire une dose pour un œuf?
Et enfin,avez-vous une recette de pate pour faire une tapin?
Merci beaucoup
Bonjour,
Je vous invite à suivre les indications de ce tableau: http://www.leblogdenature-et-cie.fr/?p=923
Bonne journée,
Marine