Gâteau mi brownie mi cookie

Ingrédients:

Pour la pâte à brownies:
- 50 g de farine de riz Nature & Cie
- 50 g de farine de sarrasin Nature & Cie
- 100 g de sucre blond de canne
- 100 g de compote de fruits
- 100 g de bananes
- 150 g de chocolat noir bio
- 50 g de noix au choix

Pour la pâte à cookies:
- 250 g de Mix Cookies Nature & Cie
- 75 g de purée d’amandes
- 100 ml de lait de coco
- 15 g de crème de céréales (farine précuite)

Préparation:
- Dans un poêlon faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Préparer tous les ingrédients.
- Fouetter la compote de fruits et le sucre. Incorporer la banane écrasée, les farines tamisées, puis, le chocolat fondu et les noix concassées.
- Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm graissé et/ou couvert de papier cuisson.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un récipient verser le Mix cookies, puis la purée d’amandes.
- Dans un petit bol diluer la farine précuite avec le lait de coco.
- Mélanger, puis verser le lait de coco.
- Continuer de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, d’a​pparence semi-épaisse.
- Parsemer la pâte à cookie​s​ par-dessus la pâte à brownie.
- Enfourner pour 35 à 40 minutes.
- Dès qu’il est refroidi, couper le gâteau ​selon la forme choisie.

Astuce: Pour une version avec lait et œufs, remplacer le lait de coco par votre lait habituel, et la banane par 2 œufs.

Recette créée par Hélène André Minet, Naturellement-rose.fr.

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