Crème pâtissière sans gluten

Ingrédients:
- 1/4 de litre de lait
- 1/2 gousse de vanille
- 2 jaunes d’œufs
- 60 gr de sucre
- 25 gr de mix pâtisserie Nature & Cie

Préparation:
- Fendre une demi gousse de vanille dans le sens de la longueur. Gratter la gousse pour retirer les grains de vanille. Mettre dans une casserole la vanille avec le lait. Faire bouillir l’ensemble.
- Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.
- Rajouter une louche de lait bouilli  sur le mélange blanchi. Mélanger le tout.
- Verser le mélange dans la casserole.
- Mélanger le tout avec un fouet jusqu’à l’épaississement de la crème. Faire bouillir 1 minute. Votre crème pâtissière est prête!

Astuce: Vous pouvez servir cette crème avec le sablé au caramel Nature & Cie.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :