Crêpes de froment

Ingrédients
- 3 œufs
- 240 g de farines (100 g de farine de maïs + 140 g de farine de riz)
- 50 cl de lait de soja, ou lait de soja vanille pour des crêpes sucrées
- 1 pincée de sel

Préparation:
- Fouetter les œufs entiers avec la pincée de sel. Ajouter un peu de lait végétal pour fluidifier.
- Incorporer avec délicatesse un peu de farine puis un peu de lait puis un peu de farine jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Laisser reposer la pâte à crêpes sans gluten environ 1 heure.
- Cuire les crêpes dans une poêle huilée bien chaude. Garnir d’ingrédients salés ou sucrés selon votre envie…

Recette créée par Victoria Cheneau, jecuisinesansgluten.com

Astuce de Nature & Cie: Mettez la pâte à crêpe dans une bouteille, vous aurez plus de facilités à la verser dans la poêle.

 

 

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