Tarte à l’aubergine

Ingrédients:
- une pâte feuilletée Nature & Cie
- de la moutarde sans gluten
- du parmesan
- une aubergine
-une tomate cœur de bœuf
- de l’emmental râpé
- de la mozzarella
- des herbes de Provence

Préparation:
- Étalez la pâte feuilletée avec de la farine sans gluten (de la farine de riz par exemple) en fonction de votre moule à tarte.
- Pendant ce temps, cuisez l’aubergine coupée en tranches fines à la vapeur.
- Une fois la pâte bien étalée, couvrez le fond de moutarde.
- Saupoudrez le tout avec du parmesan et de l’emmental râpé.
- Étalez les tranches d’aubergine sur le fond de tarte, et la tomate coupée en dés.
- Assaisonnez avec sel, poivre et herbes de Provence.
- Saupoudrez à nouveau de parmesan, et recouvrez la tarte de mozzarella en tranche.
- Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

 

2 thoughts on “Tarte à l’aubergine

  1. Kokille says:

    Bonne idée cette tarte !!

    • Le blog de Nature & Cie says:

      Merci!
      J’espère que vous allez aimer!

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