Fond de tarte sucré

Pour une tarte

Ingrédients:
- 90 g de farine de riz
- 130 g de fécule de pomme de terre
- une pincée de gomme de guar
- 125 g de sucre glace
- une pincée de sel
- 125 g de beurre
- 2 œufs

Préparation:
- Mélanger la farine, la fécule de pomme de terre, la gomme de guar, le sel et le sucre glace.
- Sabler avec le beurre mou.
- Ajouter les oeufs.
- Abaisser la pâte à 2 mm, et disposer dans un moule à tarte.
- Cuire à blanc environ 8 minutes à 150°C.

One thought on “Fond de tarte sucré

  1. Meteo Montpellier says:

    J’aime cette recette
    C’est une bonne idée
    Merci pour cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :