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Crumble Jambon Champignons

Ingrédients :

  • 300 g de champignons
  • 150 g de  jambon d’york
  • un peu de crème fraîche
  • poivre

Pour le crumble :

  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 60 g de farine de maïs
  • 60 g de parmesan
  • 100 g de beurre
  • poivre (le parmesan étant déjà assez salé)

Préparation :

  1. Faire « suer » les champignons lavés et effilés dans une poêle dans un peu de matière grasse.
  2. Hors du feu ajouter des petits dés de jambons et la crème fraîche, et poivre.
  3. Remettre sur feu doux pour faire épaissir la crème puis disposer dans un plat à four.

Préparation crumble :

  1. Travailler du bout des doigts les farines, le parmesan, le beurre froid, le poivre jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse (crumble).
  2. Étaler ce « sable » sur la préparation précédente.
  3. Mettre au four environ 40 minutes à 180°C.

 

One Response to “Crumble Jambon Champignons”

  1. Mathilde dit :

    Je n’avais jamais entendu parler d’un crumble salé, mais je souhaite découvrir cette recette, en espérant la réussir !

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