Home » Financiers sans gluten

Financiers sans gluten

Ingrédients :

  • 6 blancs d’œufs
  • 120g d’amandes en poudre
  • 60g de farine de maïs
  • 200g de beurre
  • 220g de sucre glace
  • zeste de citron

Préparation :

  1. Préchauffez le four.
  2. Dans un premier temps, mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre glace.
  3. Ajouter les blancs d’œuf, le zeste de citron, et le beurre fondu.
  4. Mettre au four à 210°C pendant 15 minutes.

Astuce :

Vous pouvez utiliser des moules à financier, ou cuire une plaque de gâteau que vous découperez ensuite.

2 Responses to “Financiers sans gluten”

  1. Betty dit :

    Je viens de découvrir ton blog que j’apprécie beaucoup! Je peux me permettre de t’ajouter à mes favoris? merci et n’hésite pas à venir voir mon blog également!

    • Le blog de Nature & Cie dit :

      Bonjour,
      Oui bien entendu c’est possible!
      Merci pour les encouragements!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :