Barres Chocolatées aux mueslis faites par Val'.
Pour 2 grosses barres mais 3 de tailles correctes
- 80g muesli nature & Cie
- 1 c. à soupe bombée de cacao
- 2 c. à soupe de purée de noisette
- 6 c. à soupe de sirop agave
Mettre le muesli sur une plaque 10 mn dans four sole-voute 180°
Mélanger dans un saladier la purée de noisette avec le sirop d’agave.
Ajouter le muesli à la préparation délicatement.
Verser la préparation dans 3 emportes pièces.
Enfourner 10 mn.
Laisser refroidir à température ambiante.
Se conserve plusieurs jours dans un bocal hermétique.
Cette recette à été faite par Val du blog Patidou & Chocolat, qui est notre nouvelle Partenaire.
En allant sur son blog vous trouverez de nombreuses recettes attractives et gourmandes.
Encore mille fois, Merci à elle.
Solène.
Bravo Val pour cette délicieuse recette bien gourmande ! J’aime beaucoup.
Belle journée à tous.