Muffins salés carotte-curry sans gluten

Bonjour à tous,

J’ai choisi pour vous une recette de muffin carotte-curry pour accompagner vos apéritifs ensoleillés.

 

Ingrédients pour 6 muffins :

- 1 carotte

- 100gr de farine de Riz NATURE & CIE

- 80gr de gruyére râpé

- 2 c à c de levure *sans gluten*

- 2 c à c de curry en poudre

- 50gr de beurre fondu

- 1 oeuf battu

- 10cl de lait

- Sel, Poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez la farine, le curry, la levure, la gruyère ainsi que la carotte râpé.

Ajoutez l’oeuf battu, le lait et le beurre.

Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.

Déposez le mélange dans des moules à muffins puis faire cuire 20 minutes.

Surveillez bien la cuisson, la pointe du couteau doit ressortir propre.

Bonne dégustation

A bientôt

Christelle

 

3 thoughts on “Muffins salés carotte-curry sans gluten

  1. monte escalier says:

    Hummmmm! carotte et curry, ça doit être vraiment appétissant.

  2. lucie says:

    Hello ! Cette recette a l’air trop bonne mais par contre où trouve-t-on de la levure sans gluten ? J’entame à peine un régime sans gluten pour intolérance mais je patauge sur ce que je dois manger ou pas et sur ce qui peut remplacer …

    • Le blog de Nature & Cie says:

      Bonjour,
      Vous trouverez de la levure sans gluten en magasin biologique. Il est vrai que c’est un produit que l’on ne trouve pas partout. C’est pour cela que nous avons incorporé la levure au Mix pâtisserie Nature & Cie. SI vous ne trouvez pas de levure, vous pouvez remplacer la proportion de la farine requise dans cette recette par du mix pâtisserie.
      Bonne journée,

      Marine

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