Chers amis blogueurs !
En cette nouvelle année 2012, je vous propose une recette de langues de chat sans gluten facile à réaliser.
Ingrédients pour 30 biscuits :
- 120g de sucre en poudre
- 120 g de beurre ramolli
- 120g de mix pâtisserie NATURE & CIE
- 4 blancs d’oeufs
- Possibilité de rajouter un zeste d’orange ou de citron
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger le beurre et le sucre puis ajouter la farine.
Monter les blancs en neige fermes. Incorporer les blancs délicatement dans la préparation.
Sur une plaque beurrée ou sur du papier sulfurisé, former de petits tas à l’aide d’une poche à douille.
Attention, les langues ont tendance à s’étaler pendant la cuisson.
Faire cuire au four pendant 8 min en surveillant la cuisson.
Les langues durcissent entièrement en refroidissant.
Bonne dégustation !A bientôt Christelle
Merci pour la recette, je conseille de mettre un soupçon de fleur d’oranger, un délice.
bonjour
j’aimerais faire votre recette mais je n’ai pas la quantite de beurre merci
a bientot virginie
Bonjour Virgine,
Pour réaliser les langues de chat sans Gluten, vous avez besoin de 120 gramme de beurre ramolli.
Merci de m’avoir fait part de cet oubli.
Bonne dégustation
A bientôt
Christelle
beaucoup appris