Apéritif : rochers moutarde-fromage de chèvre (sans gluten)

Bonjour à tous!

Il y a peu de temps j’ai découvert par hasard ce blog: Au moulin sans gluten , un blog avec des recettes très sympas que je vous laisse découvrir! Je me suis d’ailleurs inspirée d’une de ses recettes pour réaliser la mienne! Je vous propose une recette salée pour l’apéro!

Pour une quizaine de rochers:

Ingrédients:
125g de farine de riz
75g de graines de tournesol
1 œuf
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais
75ml de lait

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients et faire des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 15 min environ th.7
Laisser refroidir sur une grille

Et déguster! On retrouve un goût subtil de moutarde mélangé au fromage de chèvre. On en redemande,  à tester absolument!

Pour imprimer la recette, cliquez ici!

A savoir! Les résultats du concours arrivent très bientôt… Merci à tous les participants!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :