Glace banane framboise sans gluten

Bonjour à tous!

Me revoilà après quelques semaines d’absence sur le blog! Le temps de vous concocter cette nouvelle recette! En animation dans un magasin à Nantes, j’ai vu cette recette dans le dernier Biocontact: une recette de Valérie Cupillard.

Ingrédients:
-          125g de framboises
-          2 bananes
-          1 yaourt au soja

Préparation :
La veille, préparez les fruits : étalez les framboises, coupez les bananes en rondelles et mettre le tout au congélateur.
Mixez le tout jusqu’à ce que les fruits soient réduits en petits morceaux. Ajoutez le yaourt et continuez à mixer jusqu’à obtenir la crème glacée.
Conservez là dans un récipient au congélateur.

Au final, recette très sympa et 100% fruité! A tester avec d’autres fruits pour de nouvelles saveurs!

Cliquez ici pour imprimer la recette!

Le concours touche à sa fin, dernière journée pour participer, la recette gagnante bientôt sur le blog!

A bientôt

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :