Bonjour à tous!
Aujourd’hui, recette traditionnelle salée prise dans un livre très sympa! Je l’ai adaptée pour qu’elle soit sans gluten! Le résultat? Des petits muffins sympas, super en apéro. Le goût très sympa, la texture un peu compacte mais je l’ai accompagné d’une petite sauce et c’est juste délicieux!
- Les muffins au curry et aux crevettes
En avant pour la recette!
Ingrédients:
- 140g de farine de riz
- 3 c à c de curry
- 1 oeuf
- 2 c à c de levure *sans gluten*
- 50g de crevettes décortiquées
- 3cl d’huile d’olive
- 12cl de lait
- 1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le curry et le sel.
Dans un autre récipient, mélanger l’oeuf avec l’huile d’olive et le lait. Incorporer la préparation dans le premier mélange.
Pour finir rajouter les crevettes décortiquées et coupées en petits morceaux à la préparation et mélanger.
Faites cuire dans des moules à muffins pendant 25 minutes.
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