Muffins crevettes et curry sans gluten

Bonjour à tous!

Aujourd’hui, recette traditionnelle salée prise dans un livre très sympa! Je l’ai adaptée pour qu’elle soit sans gluten! Le résultat? Des petits muffins sympas, super en apéro. Le goût très sympa, la texture un peu compacte mais je l’ai accompagné d’une petite sauce et c’est juste délicieux!

Les muffins au curry et aux crevettes

En avant pour la recette!

Ingrédients:

- 140g de farine de riz
- 3 c à c de curry
- 1 oeuf
- 2 c à c de levure *sans gluten*
- 50g de crevettes décortiquées
- 3cl d’huile d’olive
- 12cl de lait
- 1 pincée de sel

Préparation:

Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le curry et le sel.
Dans un autre récipient, mélanger l’oeuf avec l’huile d’olive et le lait. Incorporer la préparation dans le premier mélange.
Pour finir rajouter les crevettes décortiquées et coupées en petits morceaux à la préparation et mélanger.
Faites cuire dans des moules à muffins pendant 25 minutes.

Cliquez ici pour imprimer la recette !

One thought on “Muffins crevettes et curry sans gluten

  1. Janet says:

    Love the blog

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :