Tarte aux fraises sans gluten

Il fait beau, il fait chaud, les fraises de mon jardin pointent le bout de leur nez. Et si je vous proposais une délicieuse tarte aux fraises? Vous en redemanderez!  Voici la recette:

Ingrédients:

- 350g de fraises
- 75g de crème fouettée
- 85g de mix pâtisserie Nature et Compagnie
- 35g de sucre glace
- 1 oeuf
- 35g de beurre
- de la confiture de fraise
Pour la déco :
- Quelques pistaches ou amandes
- 1 pomme

Préparation:

Mélanger le mix pâtisserie, le sucre glace et le beurre ramolli dans un saladier. Ajouter l’œuf.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Former 1 boule avec la pâte, l’étaler  puis la disposer dans le moule à tarte.
Cuire 12 minutes à 210°C (th 7). Laisser reposer le fond de tarte pendant 30 minutes. Ensuite, répartir la crème fouettée dans le fond.
Répartir les fraises sur toute la tarte. Faites chauffer la confiture pendant 3 minutes afin de la liquéfier au maximum. Badigeonner la confiture sur les fraises.
Pour la décoration, vous pouvez agrémenter la tarte de pistaches, amandes ou pommes… laisser parler votre imagination !

Cliquez ici pour imprimer la recette !

One thought on “Tarte aux fraises sans gluten

  1. mikerosss says:

    If you could e-mail me with a few suggestions on just how you made your blog look this excellent, I would be grateful.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :