Nous sommes en plein dans notre concours sans gluten, sans lait avec La Compagnie Sans Gluten, alors je vous propose une délicieuse recette de tartes au chocolat et aux poires! Tout simplement succulent… A essayer absolument! En attendant, j’attends vos propres recettes pour le concours, vous avez jusqu’au 31 mai!
Ingrédients:
- 3 poires conférence
- 200g de chocolat
- 1 pâte brisée Nature & Cie *sans gluten et sans lait*
- 20cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 2 cuillère à soupe de sucre cassonade
- Un peu d’huile d’olive
Préparation:
Préchauffez le four th.7 (210°C)
Faites fondre le chocolat avec un peu d’eau.
Lavez, pelez et coupez les poires en dés. Faites les dorer dans un peu d’huile d’olive sur le feu vif, tout en saupoudrant de sucre.
Laissez refroidir.
Dans un récipient, mélangez les oeufs et la crème liquide. Ajoutez le chocolat tiède.
Etalez la pâte dans un plat à tarte.
Versez la préparation au chocolat sur le fond de tarte puis répartissez les dés de poires sur le dessus.
Enfournez 25min environ.
Cliquez ici pour imprimer la recette !
Quelle crème liquide est utilisée dans la recette et en quelle quantité ?
Cette recette me tente bien mais je ne voudrais pas la rater !!!
Merci