Chouquettes légères sans gluten

Une recette généralement très appréciée des gourmands! Les chouquettes! :-) Voici une recette que nous avions réalisé il y a quelques temps pour la newsletter. Aujourd’hui, nous pouvons la faire partager grâce à ce blog! A tester absolument…

Ingrédients:

-4  œufs
-60 gr de beurre
-150 gr mix pâtisserie Nature & Cie
-250 ml d’eau
-1 pincée de sel
-50g de sucre

Préparation :

Faire fondre le beurre dans 250 ml d’eau. Ajoutez le sucre et le sel. Dès que cela commence à frémir ajouter la farine d’un coup et remuez énergiquement hors du feu jusqu’à ce que vous obteniez une boule de pâte lisse qui se détache de la casserole.
Incorporez les oeufs un à un, et mélangez bien. Formez vos chouquettes à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrez de sucre en grain et enfournez 25 mn à Th 180 °

Cliquez ici pour imprimer la recette !

2 thoughts on “Chouquettes légères sans gluten

  1. Yvan G. says:

    Hello,

    Déja bravo pour votre blog, il est original et semble prometteur.

    Je tiens un blog sur lequel je donne des conseils et astuces sur comment créer, faire croître et monétiser un blog. C’est pourquoi, j’aimerais vous inviter à venir lire mes articles,laisser des commentaires sur ceux-ci ou tout simplement partager votre expérience du blogging et plus largement du web avec nous.

    Alors j’espère vous voir très bientôt sur successfulgogetter (http://successfulgogetter.com)

    A bientôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML :