Ingrédients:
- 200 grammes de mix pâtisserie Nature & Cie
- 100 grammes de margarine bio
- sel
- 20 grammes d’eau
- 3 carottes
- 1/2 poireau
- 1 gros oignon
- 1/2 CC rase de cannelle
- 4 œufs
- 250 grammes de lait végétal
- 50 grammes de fromage sans lactose
Préparation:
- Dans un saladier préparer la pâte. Mettre la farine, la margarine et sabler. (mélanger avec les doigt jusqu’à ce que le mélange farine, margarine ressemble à du sable). Puis ajouter le sel et l’eau. La quantité d’eau dépend de la densité de la farine. Former un boule et réserver.
- Éplucher les carottes et préparer le demi poireau ainsi que l’oignon. Emincer le tout. Prendre une poêle, verser un peu d’huile et faire revenir doucement les légumes . Ajouter la cannelle et le sel. Verser de l’eau jusqu’à couvrir les légumes. Cuire 15 minutes, jusqu’à évaporation de l’eau. Réserver.
- Casser deux œufs entiers dans un saladier et ajouter deux jaunes. Verser le lait. Mélanger et saler. Réserver.
- Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. Enlever la feuille supérieure et déposer la pâte et la feuille inférieure dans un moule à tarte, piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Étaler les légumes, mettre le fromage râpé et verser l’appareil.
- Enfourner à 180° pendant 20 minutes et 160° pendant 15 minutes pour que la pâte soit bien croustillante. Bon appétit.
Recette créée par Joelle CAVE, http://neodelice.com
comme quoi on peut faire des recettes génialissime sans gluten et sans lactose,j’adore!
Bonsoir Caneylle
Merci pour vos encouragements. Il est vraie que l’on peut manger correctement sans gluten, sans fructose ou lactose.
Avez vous essayé de la faire?